Privacy

Modulo trattamento dati personali alunni/genitori-Informativa ai sensi dell'art.13 GDPR03/10/2019

Download

INFORMATIVA IN MERITO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI_VOCI IN DONO_PARTECIPANTI23/03/2019

Download

Informativa ex artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 in relazione al trattamento dei dati degli studenti ai fini della rilevazione degli apprendimenti – anno sc. 2018-19 realizzate ai sensi del D. Lgs. n. 62 del 13 aprile 201711/03/2019

Download

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PROGETTO VOCI IN DONO08/03/2019

Download

POLICY SICUREZZA_SPAGGIARI21/07/2018

Download

POLICY SICUREZZA_SPAGGIARI21/07/2018

Download

PUBBLICAZIONE Codice 196/2003 e regolamento (UE)2016/679 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI DI COMPORTAMENTO DEI DIPENDENTI DELLE PUBBLICHE AMMINISTRAZIONI25/05/2018

Download

REGOLAMENTO UE 2016/67925/05/2018

Download

D.LGS 196/200325/05/2018

Download

D.M. 305/200625/05/2018

Download

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI AI SENSI DEL REGOLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI N° 679 DEL 27 APRILE 201625/05/2018

Download

DESIGNAZIONE DEI COMPONENTI DELL’UNITÀ ORGANIZZATIVA DOCENTI QUALI PERSONE AUTORIZZATE AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI25/05/2018

Download

VADEMECUM_LA SCUOLA A PROVA DI PRIVACY25/05/2018

Download

COMUNICAZIONE RPD25/05/2018

Download

Cerca nel sito

News
  • 19/10/2019
    Avviso anticipo orario attività programmazione Scuola primaria del 21/10/2019 Comunicazione anticipo orario dell'attività di programmazione della Scuola primaria per i... Leggi tutto...
  • 18/10/2019
    Avviso ORARIO FUNZIONAMENTO Scuola secondaria I grado dal 21/10/2019 Comunicazione ORARIO di FUNZIONAMENTO della Scuola secondaria di I grado in vigore da lunedì ... Leggi tutto...
  • 18/10/2019
    Avviso ORARIO DEFINITIVO docenti Scuola secondaria I grado a.s. 2019/2020 Pubblicazione ORARIO DEFINITIVO dei docenti della Scuola secondaria di I grado per l'a.s. 2019/2... Leggi tutto...
  • 17/10/2019
    Avviso INGRESSO POSTICIPATO alunni per assemblea sindacale del 18 ottobre 2019 Comunicazione INGRESSO POSTICIPATO alunni il giorno venerdì 18 ottobre 2019 per assemblea sin... Leggi tutto...
  • 03/10/2019
    Avviso variazione ORARIO di FUNZIONAMENTO Scuola Infanzia dal 07/10/2019 Comunicazione variazione ORARIO di FUNZIONAMENTO a.s. 2019/2020 della Scuola dell'Infanzia in vi... Leggi tutto...