Privacy

Informativa ex artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 in relazione al trattamento dati degli studenti ai fini della rilevazione degli apprendimenti a.s. 2019/202021/11/2019

Download

PROCEDURA N. P01 INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P02 FIGURE ED INCARICHI SISTEMA DI GESTIONE DATI PERSONALIAI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P03 USO DELLA POSTA ELETTRONICA E DI INTERNET AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P05 GESTIONE DEGLI ACCESSI FISICI AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P06 GESTIONE SITO WEB AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016).pdf14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P07 GESTIONE SOCIAL NETWORK AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P08 GESTIONE DATI CARTACEI AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P09 GESTIONE AUDIT INTERNI AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P10 VALUTAZIONE DEL RISCHIO AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P04 GESTIONE DI DATA BREACH AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

Modulo trattamento dati personali alunni/genitori-Informativa ai sensi dell'art.13 GDPR03/10/2019

Download

INFORMATIVA IN MERITO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI_VOCI IN DONO_PARTECIPANTI23/03/2019

Download

Informativa ex artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 in relazione al trattamento dei dati degli studenti ai fini della rilevazione degli apprendimenti – anno sc. 2018-19 realizzate ai sensi del D. Lgs. n. 62 del 13 aprile 201711/03/2019

Download

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PROGETTO VOCI IN DONO08/03/2019

Download

POLICY SICUREZZA_SPAGGIARI21/07/2018

Download

POLICY SICUREZZA_SPAGGIARI21/07/2018

Download

PUBBLICAZIONE Codice 196/2003 e regolamento (UE)2016/679 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI DI COMPORTAMENTO DEI DIPENDENTI DELLE PUBBLICHE AMMINISTRAZIONI25/05/2018

Download

REGOLAMENTO UE 2016/67925/05/2018

Download

D.LGS 196/200325/05/2018

Download

D.M. 305/200625/05/2018

Download

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI AI SENSI DEL REGOLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI N° 679 DEL 27 APRILE 201625/05/2018

Download

DESIGNAZIONE DEI COMPONENTI DELL’UNITÀ ORGANIZZATIVA DOCENTI QUALI PERSONE AUTORIZZATE AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI25/05/2018

Download

VADEMECUM_LA SCUOLA A PROVA DI PRIVACY25/05/2018

Download

COMUNICAZIONE RPD25/05/2018

Download

Cerca nel sito

News
  • 12/12/2019
    Avviso CHIUSURA SCUOLA per il giorno venerdì 13 dicembre 2019 Comunicazione CHIUSURA SCUOLA per Ordinanza sindacale causa avverse condizioni meteo in data 13 dice... Leggi tutto...
  • 05/12/2019
    Avviso INTERDIZIONE aula Polifunzionale plesso "Madonna Assunta" Comunicazione INTERDIZIONE accesso, passaggio e utilizzo dell'aula Polifunzionale al secondo pia... Leggi tutto...
  • 05/12/2019
    Avviso UTILIZZO palestra plesso "Fascio" in via di Pozzuoli, 68 Comunicazione UTILIZZO della palestra del plesso "Fascio" in via di Pozzuoli, 68. Ulterior... Leggi tutto...
  • 21/11/2019
    Avviso RETTIFICA comunicazione organico collaboratori scolastici e avvio tempo pieno RETTIFICA comunicazione relativa all'organico dei collaboratori scolastici e avvio del tempo pie... Leggi tutto...
  • 21/11/2019
    Avviso INIZIO servizio refezione scolastica-adempimenti Comunicazione INIZIO servizio refezione scolastica da lunedì 25 novembre 2019-adempimenti. Le... Leggi tutto...