Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI in relazione all’utilizzo della Piattaforma G-Suite for Education05/06/2020

Download

informativa privacy g-suite05/06/2020

Download

NETIQUETTE – BUONE NORME PER LA SCUOLA A DISTANZA19/05/2020

Download

DESIGNAZIONE DEI COMPONENTI DELL’UNITÀ ORGANIZZATIVA “VOLONTARI del SERVIZIO CIVILE” QUALI PERSONE AUTORIZZATE AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI17/04/2020

Download

PrivacyINFORMATIVA IN MERITO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI - SCUOLA VIVA IV ANNUALITA' - PROGETTISTA28/12/2019

Download

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI - SCUOLE STATALI - ISCRIZIONI28/12/2019

Download

Informativa ex artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 in relazione al trattamento dati degli studenti ai fini della rilevazione degli apprendimenti a.s. 2019/202021/11/2019

Download

PROCEDURA N. P01 INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P02 FIGURE ED INCARICHI SISTEMA DI GESTIONE DATI PERSONALIAI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P03 USO DELLA POSTA ELETTRONICA E DI INTERNET AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P05 GESTIONE DEGLI ACCESSI FISICI AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P06 GESTIONE SITO WEB AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016).pdf14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P07 GESTIONE SOCIAL NETWORK AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P08 GESTIONE DATI CARTACEI AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P09 GESTIONE AUDIT INTERNI AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P10 VALUTAZIONE DEL RISCHIO AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

PROCEDURA N. P04 GESTIONE DI DATA BREACH AI SENSI DEL GDPR (REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016)14/11/2019

Download

Modulo trattamento dati personali alunni/genitori-Informativa ai sensi dell'art.13 GDPR03/10/2019

Download

INFORMATIVA IN MERITO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI_VOCI IN DONO_PARTECIPANTI23/03/2019

Download

Informativa ex artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 in relazione al trattamento dei dati degli studenti ai fini della rilevazione degli apprendimenti – anno sc. 2018-19 realizzate ai sensi del D. Lgs. n. 62 del 13 aprile 201711/03/2019

Download

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PROGETTO VOCI IN DONO08/03/2019

Download

POLICY SICUREZZA_SPAGGIARI21/07/2018

Download

POLICY SICUREZZA_SPAGGIARI21/07/2018

Download

PUBBLICAZIONE Codice 196/2003 e regolamento (UE)2016/679 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI DI COMPORTAMENTO DEI DIPENDENTI DELLE PUBBLICHE AMMINISTRAZIONI25/05/2018

Download

REGOLAMENTO UE 2016/67925/05/2018

Download

D.LGS 196/200325/05/2018

Download

D.M. 305/200625/05/2018

Download

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI AI SENSI DEL REGOLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI N° 679 DEL 27 APRILE 201625/05/2018

Download

DESIGNAZIONE DEI COMPONENTI DELL’UNITÀ ORGANIZZATIVA DOCENTI QUALI PERSONE AUTORIZZATE AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI25/05/2018

Download

VADEMECUM_LA SCUOLA A PROVA DI PRIVACY25/05/2018

Download

COMUNICAZIONE RPD25/05/2018

Download

Cerca nel sito

News
  • 02/07/2020
    Avviso termine presentazione domande MAD per eventuale stipula di contratti di lavoro a tempo determinato A.S. 2020/2021 Comunicazione termine presentazione domande di messa a disposizione (MAD) per eventuale stipula di c... Leggi tutto...
  • 21/05/2020
    Avviso PROTOCOLLO COVID - 19 - Misura di prevenzione correlata con l’emergenza pandemica del SARS CoV 2 - AUTODICHIARAZIONE Comunicazione PROTOCOLLO COVID - 19 - Misura di prevenzione correlata con l’emergenza pandemic... Leggi tutto...
  • 08/05/2020
    Avviso DISSEMINAZIONE Fondi Strutturali Europei – PON “Per la scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020 FESR Comunicazione DISSEMINAZIONE Fondi Strutturali Europei – Programma Operativo Nazionale “... Leggi tutto...
  • 19/03/2020
    COMUNICAZIONI URGENTI - EMERGENZA COVID-19 COMUNICAZIONI URGENTI alla Comunità scolastica - EMERGENZA COVID-19. Scopri di più... ... Leggi tutto...
  • 11/03/2020
    Avviso monitoraggio DIDATTICA ON-LINE periodo sospensione lezioni-Emergenza COVID2019 Comuinicazione monitoraggio DIDATTICA ON-LINE nel periodo di sospensione delle lezioni-Emergenza COV... Leggi tutto...